您的浏览器阻挡了cookie,请重新设置浏览器。怎么解决呢?

1个回答
摘要 1.首先打开电脑上的安全应用程序,点击打开界面中右下角的“人工服务”选项。
2.然后在弹出来的窗口中点击搜索框,输入“浏览器显示Cookie被禁止”,按下enter键确定。
3.然后在弹出来的窗口中点击选择问题后面的“立即修复”选项。
4.然后在弹出来的窗口中,等待显示修复完成,这样就可以了。
咨询记录 · 回答于2021-11-14
您的浏览器阻挡了cookie,请重新设置浏览器。怎么解决呢?
您好,很高兴为您解答~,请您稍后,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给您
1.首先打开电脑上的安全应用程序,点击打开界面中右下角的“人工服务”选项。2.然后在弹出来的窗口中点击搜索框,输入“浏览器显示Cookie被禁止”,按下enter键确定。3.然后在弹出来的窗口中点击选择问题后面的“立即修复”选项。4.然后在弹出来的窗口中,等待显示修复完成,这样就可以了。
希望我的回答可以帮助到你,感谢您的咨询与信任,很高兴为您解答,你还有什么问题可以随时问我哦~,我看到了会立刻回答你的。如果您对我的回答满意的话,可以赏个赞哦,给个鼓励嘛~最后祝您生活愉快
安全应用程序在哪
您好,请问你电脑的系统是?