中国大陆有哪些好看的古装电视剧?

匿名用户
玉楼春
明朝隆庆年间,官家千金林少春因为父亲被冤贪污而惨遭家破人亡之祸。迫于生计,她开始在百戏班学戏,并遇到了富家公子孙玉楼,玉楼对她一见倾心。随后,为了替父伸冤,她决定女扮男装参加科考。然而科场需要验身,少春计划失败。玉楼得知消息后在暗中相助,让少春替父亲伸了冤。孙家在了解到少春的身世后,坚决阻止玉楼和少春来往。玉楼不肯放弃,少春感念他的深情,自强不息,在短短一年内成长为全国知名的女商人,并在孙家没落之际嫁入。随后,她在内维护婆媳妯娌关系,在外解决各种危机,终于赢得了内外一致夸赞。机缘巧合下,她发现导致自己家破人亡的罪魁祸首竟是公公孙逊,而且真正贪墨的人也是他。为了正义,少春最终还是选择了大义灭亲。
《大宋少年志》
由芒果影视出品制作,由伊峥执导,王倦总编剧,张新成、周雨彤、郑伟、王佑硕、禾浩辰和苏晓彤主演的古装青春热血剧。该剧以北宋和西夏之间长达百年的战争为背景,讲述了少年为家国大义守望相助,在隐蔽战线上为守护江山社稷和百姓平安而奋战的少年英雄传奇。
青花小筑Bh
首推第一部古装宫廷剧:宫;第二部:甄嬛传;第三部:延禧攻略;第四部:凤囚凰;第五部:庆余年;第六部:如懿传;第七部:锦衣之下;第八部:琉璃;第九部:陈情令;第十部:香蜜沉沉烬如霜;第十一部:斗罗大陆;第十二部:长歌行;第十三部:东宫;第十四部:大明风华。等等。
生活助手小安若

仙侠奇侠传,如懿传,甄嬛传,与君初相识,将夜一,天龙八部,射雕英雄传,西游记等
追剧的兔子
《还珠格格》、《上错花轿嫁对郎》、《花间提壶方大厨》、《甄嬛传》、《山河令》、《仙剑奇侠传》、
积极向上的小w

《甄嬛传》、《如懿传》、《延禧攻略》、《宫》、《步步惊心》,都不错