我喜欢一女人,她也知道我的心思,我说去她家她不让我去,我还是厚着脸皮去了,买了礼物 没有跟她说

1个回答
摘要 你好,你喜欢一个女生。她也知道你的心思,你说你去她家去看她,完了之后她说让你不要去,但是你现在在没有通知她的情况下,你买上了礼物去了她家,虽然她嘴上可能会说你说你没有经过她的同意而去了她家,但是她的内心肯定是高兴的,作为男人来说,你买上了礼物去看她,她肯定内心是很高兴的,所以你做的对。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
我喜欢一女人,她也知道我的心思,我说去她家她不让我去,我还是厚着脸皮去了,买了礼物 没有跟她说
你好,你喜欢一个女生。她也知道你的心思,你说你去她家去看她,完了之后她说让你不要去,但是你现在在没有通知她的情况下,你买上了礼物去了她家,虽然她嘴上可能会说你说你没有经过她的同意而去了她家,但是她的内心肯定是高兴的,作为男人来说,你买上了礼物去看她,她肯定内心是很高兴的,所以你做的对。
如果我是女生 是没有,过我的允许过来的 我该怎么拒绝他
能将你的意思再描述一下吗?我看的不是很明白。
我是个女生 我跟他说过不合适 相亲见了 朋友打电话给我 看我在家吗然后过来 到我家来拜年他又带上那个男的过来了
第一次来我家我爸妈都打招呼的不
这与你第1个问题的描述,好像不太一致啊。就说你是女生,你通过相亲认识了一个男生,但是你没看上对方对吧?但是对方呢,又看上你了,他就想追你是吧,然后就带着礼物去你家来拜年,对不?
对的
那你现在困惑的就是说是想怎么样去拒绝对方是吧?
对的
那你就再跟他说一次,你跟他之间并不合适。然后呢,也不用再留他在你家里面吃饭。随便找个借口,你比如说今天中午我们要去我某某某亲戚家,我就不留你吃饭了,我们马上也要出发了,不好意思。相信你说出这样的话以后,我觉得这个男生也不会再对你死缠烂打了。
他给我买的礼物怎么还给他
他给你买的礼物,你可以通过介绍人推给他呀
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!