如果自己对客户态度不好,怎么道歉

1个回答
摘要 亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-24
如果自己对客户态度不好,怎么道歉
亲。您好,您的问题我已经收到了,由于打字需要一定的时间整理,文字也需要一定时间,希望你耐心等待,3到5分钟,谢谢
1,如果你跟客户发生了一点点不愉快态度不好的时候你跟客户这样说你说这位客户请你原谅我心里这两天有点着急遇上了点事心情有点浮躁绝对不是针对你请你一定不要往心里去
2,上面就是我对你这个问题的解读希望能够帮助到你请点击我的头像关注我以后遇上什么问题可以直接咨询我我们共同探讨
如果好她还是不接受呢?
一般情况下是都会接受的你可以再告诉他如果你觉得我刚才对你的态度不好那你可以反过来说我几句让你解解心里的气你的时候语气一定要诚恳这样她会接受的
好的,谢谢您
不客气祝你工作愉快身心健康