固态硬盘系统迁移到固态硬盘怎么弄

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。
用“傲梅分区助手”如何完成固态硬盘系统迁移。
1、 下载免费的傲梅分区助手,打开主页面。选择“迁移系统到固态硬盘”。点击“下一步”。按照程序指示进行操作。
2、选中一块固态硬盘,点击“下一步”继续。
3、在固态硬盘系统迁移过程中,您可以修改迁移后系统在固态硬盘上的大小,位置,和盘符。通常都保持默认设置,点击“下一步”。
4、阅读完“引导操作系统”注意事项后,可点击“完成”,返回主界面。
5、返回到分区助手主界面—— “等待执行的操作”下有一个新操作。点击主界面左上角“提交”,完成固态硬盘系统迁移操作。
希望可以帮到您哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-09
固态硬盘系统迁移到固态硬盘怎么弄
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,很高兴为您解答。用“傲梅分区助手”如何完成固态硬盘系统迁移。1、 下载免费的傲梅分区助手,打开主页面。选择“迁移系统到固态硬盘”。点击“下一步”。按照程序指示进行操作。2、选中一块固态硬盘,点击“下一步”继续。3、在固态硬盘系统迁移过程中,您可以修改迁移后系统在固态硬盘上的大小,位置,和盘符。通常都保持默认设置,点击“下一步”。4、阅读完“引导操作系统”注意事项后,可点击“完成”,返回主界面。5、返回到分区助手主界面—— “等待执行的操作”下有一个新操作。点击主界面左上角“提交”,完成固态硬盘系统迁移操作。希望可以帮到您哦!