有什么好看的动漫推荐

敏狼狼

《幻想嘉年华》《凉宫春日的忧郁》《萝莉的时间》《魔法禁书目录》《某科学的超电磁炮》《ICE》《秦时明月》《青之文学》《噬魂师》《结界师》《未来日记》《鱼》《云之彼端约定的地方》《秒速五厘米》《星之声》《她和她的猫》

儒雅的wen
《冰菓》是由武本康弘担任导演,贺东招二构成系列剧本,改编自日本推理小说家米泽穗信所写 的《古典部系列》小说第一部《冰菓》,由京都动画公司制作的电视动画,于2012年4月放送。讲述了神山高中古典文学部的四位成员,喜忧参半的推理日常。

C1:与你相遇,好幸运。

人们常说,爱一个人,始于颜值,陷于才华,忠于人品。爱一部动漫,似乎也有着相同的道理,颜值相当于画风,才华与人品相当于剧情内涵。很多人被《乒乓》的画风劝退,但其讲述天才少年一路成长克服困难的剧情实则十分精彩;很多人被《甲铁城的卡巴内瑞》的精良画风吸引,然而其后期剧情的崩坏使得该片口碑急剧下跌。而《冰菓》,则可以说是“颜值”与“人品”兼备的代表。《冰菓》在同期动画中可以说是相当优秀。剧情方面,即使推理加校园日常使得整部番剧并不是那么有趣,但京都动画还是用几乎过度的演出,把每一个平淡的小故事演绎得风生水起。

C2:人物介绍

从左至右,福部里志,折木奉太郎,千反田爱瑠,伊原摩耶花

本作男主角是折木奉太郎,一个崇尚“节能主义”,即“没必要做的事不做,有必要的事尽快解决”的普通高中生。他在受姐姐之托加入古典文学部后,利用出色的推理能力解决了一系列的难题。

本作女主角是千反田爱瑠,这是一个看她第一眼就能让人想起邻家乖乖女的角色。天生的好奇宝宝,还有呆萌,黑长直的属性。口头禅是“我很好奇”(在22集动画中一共说过17次),对各种各样不可思议的事件有兴趣。在作品中最大的贡献,是卖萌和推动剧情发展。
昌凡槐

就读于拥有悠久庄严历史的圣玛格丽特学园的留学的东方少年久城一弥,某天他在学园图书馆塔上方、绿意盎然的房间内与一位身着华丽服装、犹如洋娃娃般美丽的少女——维多利加相遇。维多利加拥有如侦探一般聪明的头脑和敏锐的洞察力,只要在她所到之处,再怎么离奇的谜团都会被解开。之后维多利加与久城一弥遭遇了种种怪异离奇事件,那么他们又该怎么解决这一系列的难题呢?

维多利加很可爱啊~ 如果你不喜欢萝莉就算了~

未完结~