跪求给女朋友的道歉信

我女朋友说我不诚实骗她要和我分手。到现在我还不明白我到底错在那里了。她不给我沟通的机会我们两个是分居两地的原因大概是这样的:那天她来看我,我去接她,那天她说我身上烟味很重... 我女朋友说我不诚实骗她要和我分手。到现在我还不明白我到底错在那里了。
她不给我沟通的机会 我们两个是分居两地的 原因大概是这样的:那天她来看我,我去接她,那天她说我身上烟味很重,(她原先知道我抽烟的),就开始发脾气了。我在这里不是说找个答案去蒙骗她,我只希望大家能有好的文笔给我一个参考的文件。谢谢各位哥哥.姐姐了。
百度网友5a3429b
你是不是有什么和异性接触的时候被她看见了,你自己觉得没什么,而她却很在乎。其实你不必写什么道歉信,你要是真想写,就写封情信,写写当初你们的美好回忆,写写你对她的爱有增没减,写你不能没有她……总之你要让她回忆起你们的美好,让她觉得不能离开你!加油!你的真情一定会打动她的心的!
寻寻呼
那也许是她生你气时的气话,对她好点多关心她,让她知道她是你最在乎的人!!
54famer
诚实点吧 你这样在网上来找答案 就是在骗她 我看你平时也经常骗她 好好的真实的来爱 时间会让她原谅你的
douguo000
对症下药
亲爱的宝贝:
我知道你还在生我的气,是我不对,我最大的错误就是没有认识到我的错误在哪里,现在我深刻的认识到了,因为我把从和你认识的那天起的所经历的事,好好的总结了一下,我发现我的错误很明显,你给了我机会,我却不知道珍惜。
都说女人是男人的学校。你就是我尊敬的校长,希望您不要开除我,我不想辍学,因为在您这所学校里学习,我每天都很开心和快乐,您让我学到很多,一个男人该做什么,不该做什么,因为您,我变得更成熟了,我现在的错误是在追求千锤百炼,错了再改还是好同志嘛!我不会再执迷不悟了,回到我的怀抱吧!如果你原谅我,今晚十点半我给你回电话,希望你接听。