摄像头什么牌子质量好?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

质量好的摄像头品牌有海康威视、帝视尼、大华、乐橙、乔安。

1、海康威视

海康威视成立的时间是在2001年,持续快速发展的海康威视,已获得了行业内外的普遍认可,而且产品的型号比较多,能够满足消费者的基本需求。

2、帝视尼

广州帝视尼电子科技有限公司对技术创新和客户服务的不懈追求,目前在欧洲,北美等网络监控市场上已经成为专业技术销售的领导者,产品质量非常的可靠。

3、大华

大华的营销和服务网络覆盖海内外,在国内30个省市,海外亚太、北美、欧洲、非洲等地建立营销和服务中心,是最有可能超越海康威视的企业,值得消费者信赖。

4、乐橙

乐橙品牌的家用摄像头在配置的网络设置方面比较出色,在市面上大多数摄像头仅支持wifi数据传输的情况下,乐橙品牌的家用摄像头依然可以做到无线、以太网、独立网卡三重网络传输。

5、乔安

乔安品的家用摄像头大部分都采用云台相机模式,它的摄像头产品基本上都可以做到360°无死角的监控。乔安家用摄像头在巡航监控方面的设计也是比较先进的,它的产品不仅支持壁挂,还支持地面移动。

夏罗登工业科技(上海)有限公司