描写英雄人物的成语,十个以上!!!!!!!!!!

匿名用户
昂首阔步 昂首挺胸 百战百胜 碧血丹心 百炼成钢 大智大勇
冲锋陷阵 顶天立地 鼎立天下 奋不顾身 奋勇当先 赴汤蹈火
光明磊落 急中生智 化险为夷 所向披靡 所向无敌 赴汤蹈火
无所畏惧 气冲牛斗 气冲霄汉 气壮山河 气宇轩昂 气吞山河
堂堂正正 正气凛然 龙骧虎步 英姿焕发 奋不顾身 奋勇当先
一马当先 一身正气 万夫不当 无所畏惧

一发千钧 势均力敌
匿名用户
碧血丹心,顶天立地,挺身而出,临危不惧,视死如归,奋勇当先,气吞山河,一马当先,赴汤蹈火,气壮山河。
liniancui
气吞山河
英伟不凡
功名盖世
气壮山河
英姿勃发
笑傲天涯
技艺超群
龙驹凤雏
虎背熊腰
大义凛然
宁死不屈
雄姿英发 羽扇纶巾
智勇双全
横扫天下
扫清四海
鼎定天下
马当先 一身正气 万夫不当 无所畏惧

气冲牛斗 气冲霄汉 气壮山河 气宇轩昂

气吞山河 正气凛然 龙骧虎步 百战百胜

冲锋陷阵 英姿焕发 奋不顾身 奋勇当先

顶天立地 昂首挺胸 昂首阔步 赴汤蹈火

挺身而出 战无不胜 临危不惧 威震天下

面不改色 勇冠三军 骁勇善战 镇定自若
昂首阔步 昂首挺胸 百战百胜 碧血丹心 百炼成钢 大智大勇
冲锋陷阵 顶天立地 鼎立天下 奋不顾身 奋勇当先 赴汤蹈火
光明磊落 急中生智 化险为夷 所向披靡 所向无敌 赴汤蹈火
无所畏惧 气冲牛斗 气冲霄汉 气壮山河 气宇轩昂 气吞山河
堂堂正正 正气凛然 龙骧虎步 英姿焕发 奋不顾身 奋勇当先
一马当先 一身正气 万夫不当 无所畏惧