苹果6怎么无法连接到App store怎么办

匿名用户
1、检查自己的网络,网络较差导致的数据传输失败,更换网络即可。

2、系统问题导致的,将手机升级到最新系统重新传输。

3、将蓝牙断开,然后重新连接传输数据。

4、还是未能成功,使用iTunes连接手机,进行传输数据。

苹果手机数据注意事项

千万别以为苹果 App Store 中的软件是绝对安全的。去年 9 月份,安全公司 Palo Alto Networks 发现有 39 款 App Store 应用感染了 XcodeGhost,网络犯罪分子利用 XcodeGhost 的远程控制功能进行恶意攻击。

千万不要以为别人猜不到你的密码,就可以使用“1234”、“0000”或者是“2580”这样的简单密码。有研究显示,这些密码是使用次数最多的,黑客可以轻而易举就破解掉。

因此,我们必须抵制使用相同密码的诱惑,尽可能给不同的账户设置不同的复杂密码,如果记不住的话,最好将它们写下来,或者用密码管理器管理。