如何查看电脑系统被修改记录

帐号已注销

查看电脑系统被修改记录,可以通过电脑系统的“事件查看器”查看记录的,右键“我的电脑“选择”管理“再点击”事件查看器“系统”里面有日志可以查询到,系统被修改的时间点
1、在桌面找到此电脑,双击坚持电脑打开,进入之后将光标放置在搜索框中。

2、然后在最上方就可以看到有一个搜索工具。

3、然后找到搜索工具下方的修改日期这个选项,点击旁边的下拉按钮。

4、选择了之后,在弹出来的选择日期或日期范围里面点击需要查看的日期时间。

5、将需要查找的时间输入了之后,系统就会自动搜索某个日期前的所有文件。

随着科技的发展,电脑也是越来越普遍,当我们在使用电脑时,有的时候需要电脑对时间进行修改。接下来就由来告诉大家如何操作。

具体如下:
1.第一步,打开电脑,点击左下角的开始图标,或者通过键盘中的快捷键打开开始菜单。

2. 第二步,在打开的开始菜单中找到控制面板选项并点击。

3.第三步,进入控制面板窗口,点击下方的日期和时间功能。

4.第四步,点击日期和时间窗口中下方的更改日期和时间选项 。

5.第五步,将时间修改正确。

6.第六步,还可以对时区进行设置。