苹果怎么播放本地视频

金诺科技17
问题一:iPhone有什么软件可以播放本地视频。 装个播放器 ,avpl穿yer、aceplayer、在线视频播放器也行。用itools导入相应的播放器就可以在iphone上观看了

问题二:iphone什么播放器可以看本地视频 暴风影音,亲测,望采纳

问题三:IPHONE如何查看本地视频 这个很简单,用同步助手或者ifunbox都可以轻松拉进去,但是不建议你使用优酷或土豆播放器,你可以去下载比如avplayer,rushplayer播放器,这些功能强大,能播放器视频格式很多包括那种片子...你懂的!怎么拉进去我现在用手机不方便描述!你可以百度一下"怎么用ifunbox把视频放进播放器"都有教程,现在有问题找百度,比找老师家长还快准!

问题四:苹果4S用什么播放器能播放本地视频本地视频 什么本地视频?就是你自己电脑里面的视频传输到手机,然后用暴风影音播放?
一般可能是设置问题或者格式不兼容,推荐你一个播放利器avplayer 。

问题五:苹果怎么把手机里的视频导入本地 以iPhone为例讲述一下ios设备观看多格式视频的方法,iPad同操作:
可通过在iphone安装视频播放器,然后使用电脑端助手软件将视频导入iphone该播放器的文件目录来实现。这里以pp助手(电脑端助手)和QQ影音(iOS视频播放器)为例讲述,具体的操作步骤如下:
第一步,分别在电脑与iphone安装两款软件;
第二步,打开pp助手,将iphone连接至电脑,选择“文件”――“程序(用户)――QQ影音”――打开“documents”;

问题六:iTunes怎么往iPhone/iPad导入本地视频? 你先要用iTunes打开本地视频,再连接Apple设备,选择影片――同步影片,即可

问题七:我的苹果手机现在怎么播放本地视频还要从icloud加载,好烦 其实好好坐下来,什么也不做,试试看吧,就会比较放松了吧.!.若能帮助到你.我会很高兴的!

问题八:怎么在苹果5上面用视频软件看本地视频 50分 mp4,avi都可以,没越狱也可以装播放器,装一个qq影音或者暴风影音,然后用pp助手把电影导入到播放器程序的目录下,就可以放了,播放器一般都是全能的,rmvb,avi,mp4,mkv通杀~

问题九:oplayer在iphone上怎么播放本地视频 打开电脑上的itunes,连接iphone ,单击左侧设备下面的iphone图标,在右侧上方选择应用程序,然后拉到最下面,就绩到一个共享的窗口,就可以在oplayer导入视频了

问题十:iphone怎么看本地视频 可以用iPhone观看本地视频
工具/原料
WiFi无线网
百度云盘APP
手机QQ
方法/步骤
当然,在刚开始的时候肯定是在QQ上先下载别人发给你的视频了,很简单,单击别人发给你的视频文件,然后在弹出的界面下方点击下载原文件即可
下载完之后,要找到下载的视频文件,点击自己的QQ头像
在菜单栏中,单击“我的文件”菜单
然后在“我的文件”页面选择“本机文件”,单击它
然后选择“视频”选项卡
在视频选项卡中找到自己刚才下载的视频文件,单击“查看”按钮
然后再“文件预览”页面选择最下面的“用其他应用打开”选项菜单
在弹出的上拉选项框中选择“在‘百度云’中打开”选项
然后此时会打开百度云APP,再出现的界面选择右下角的“上传”按钮,单击它,上传刚才下载的视频文件
总结:接下来就是等待上传,上传完毕后,便可以观看你刚才无法打开的视频了,虽然方法比较笨,但是还是很实用的,因为除了这个方法在没有电脑得情况下可以用iPhone观看别人发给你的RMVB格式视频以外