除了刺客信条的刺杀类单机游戏

梦影移城
虐杀原形系列,细胞分裂6:黑名单

(虐杀原形系列)游戏的主角Alex Mercer本是一名在科学实验中遭遇基因变异的倒霉蛋,然而突变的同时也获得了超乎常人的强大能力。当主角杀死路人或敌人时便可以吸收他们的记忆、能力,甚至能变成他们的样子。随着吸收被杀死敌人以及路人的数量不断增加,主人公Mercer的能力也会随之逐渐增强。最终将能够学会诸如将自己的身体变化成武器攻击或是硬化身体表面皮肤以抵御敌人进攻等神奇的能力。
(细胞分裂6:黑名单)本作是这系列的第6部作品,在未来恐怖分子并没有灭亡反而越来越强大终于在一个恰当的时刻他们向美国发起了正式的进攻,这些人代号“策划者”以每星期一次的恐怖袭击不停地杀死在他们黑名单上的美国高层,这时美国最强将军从美国所有士兵中挑选了最优秀的人组成了一只特殊部队前去阻止此次杀戮。游戏剧情紧挨前作《细胞分裂5:断罪》,Sam Fisher将前往全球各地聚集着恐怖分子的地方,剿杀那些威胁国家安全的人员。玩家将操控主角击杀一个个列在他“黑名单”上的敌人。
濮问筠0iUda7
《马克思佩恩》

《极度恐惧》

《007》

《虐杀原形》

《波斯王子3王者无双》

《终极刺客》

《细胞分裂2,3,4》

《盟军敢死队》

《失落的星球2》

《猎头者》

《天诛》忍者类。

《侠盗猎魔》太血腥。

《温柔刺客》多数情况都是纯暗杀 不过也许有点单调

就这么多估计也够你玩一阵子了。
xiaofei8472275
您好 如果您喜欢暗杀类游戏 我给您推荐几个还不错的暗杀类型游戏

细胞分裂系列1-5 007邦德-血石 都是些不错的暗杀类游戏

祝您游戏愉快
4684hj
杀手系列,孤岛惊魂可以突突突也可以暗杀,狙击精英系列,合金装备:幻痛,细胞分裂系列
来自悟空寺客观的合欢花
杀手系列 这不用说,谁玩都说好玩!
蝙蝠侠系列啊 虽然是动作游戏,里面的刺杀成分也很吸引人!