骂老师之后怎么写道歉信

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答,这边为您查询到:尊敬·的xxx:您好!我知道这一次彻底让您失望了,也许、您也不会在信任我了、更不会原谅我了我为自己迟到、上课玩手机的无知行为感到惭愧,明明知的是自己犯错在先却还要找个借口无理争辩在这一刻,我深知自己错的太深,因为自始至终,我总是屡教不该,没有把你的教海劳记于心一次又一次的让老失坐,总是在犯措之后大言不惭的说要努力改正,xxx、或许我不是您的好学生,但、您永远是我的好老师,人无完人,孰能无过,相信我会在今后的日子里净化自己、完善自己.如果您给我改过的机会、相信我会还您一份满意。做一个合格的学生。
咨询记录 · 回答于2022-11-05
骂老师之后怎么写道歉信
亲亲,您好,很高兴为您解答,这边为您查询到:尊敬·的xxx:您好!我知道这一次彻底让您失望了,也许、您也不会在信任我了、更不会原谅我了我为自己迟到、上课玩手机的无知行为感到惭愧,明明知的是自己犯错在先却还要找个借口无理争辩在这一刻,我深知自己错的太深,因为自始至终,我总是屡教不该,没有把你的教海劳记于心一次又一次的让老失坐,总是在犯措之后大言不惭的说要努力改正,xxx、或许我不是您的好学生,但、您永远是我的好老师,人无完人,孰能无过,相信我会在今后的日子里净化自己、完善自己.如果您给我改过的机会、相信我会还您一份满意。做一个合格的学生。
亲亲,您好。表示歉意,特指认错:赔礼~,意思是为最常用的不适当或有危害的言行承认不是的主要方式,承认使人委屈或对人无礼,同时表示遗憾。道歉意思是为不适当或有危害的言行承认不是的主要方式,承认使人委屈或对人无礼,同时表示遗憾,给予补偿,以礼节或者行动征得对方的理解和原谅。,