去新加坡旅游要多少钱

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!去新加坡旅游,跟团游的话6天,大概5000元人均左右(具体看什么团、什么酒店);自由行6天,4000-7000元左右(主要酒店,如果住的好久贵)。如果选择定制游、或者深度游的话,跟进你个人的需求,价格可能会更高一点,一般行程酒店7000元左右可以搞定了。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
去新加坡旅游要多少钱
亲您好很荣幸为您解答哦!去新加坡旅游,跟团游的话6天,大概5000元人均左右(具体看什么团、什么酒店);自由行6天,4000-7000元左右(主要酒店,如果住的好久贵)。如果选择定制游、或者深度游的话,跟进你个人的需求,价格可能会更高一点,一般行程酒店7000元左右可以搞定了。
新加坡必有景点推荐:东南亚唯一的环球影城--新加坡环球影城新加坡环球影城位置在圣淘沙岛名胜世界内,园区总共设有七个主题区,运用尖端科技与电影特效相结合,为观众带来身临其境的惊险体验。热门娱乐项目例如:变形金刚3D对决、木乃伊复仇记、未来水世界表演、史瑞
已赞过