手机的好处

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。手机的好处:1.给用户最大的体验就是非常方便了,比如:导航,打电话,发短信,视频聊天等。 2.通过手机可以满足大家的日常沟通,不管是娱乐还是工作学习。 3.手机有定位功能,发生事故时可以及时提供具体位置。 4.手机上随时可以下载学习软件,走到哪学到哪。 5.手机也可以上网,关注新闻,扩大视野。 6.手机的娱乐软件可以为大家提供更多的娱乐渠道,让大家业余更加舒适。 7.通过手机可以适当放松心情,通过听音乐、追剧等方式放松。 8.手机辅助功能非常多,比如闹钟,备忘录提醒,短信等等。 9.手机带着大家进入了掌上智能化时代。 10.拍视频,拍照片,随时记录生活当中美好的瞬间。
咨询记录 · 回答于2023-03-31
手机的好处
亲,您好,很高兴为您解答。手机的好处:1.给用户最大的体验就是非常方便了,比如:导航,打电话,发短信,视频聊天等。 2.通过手机可以满足大家的日常沟通,不管是娱乐还是工作学习。 3.手机有定位功能,发生事故时可以及时提供具体位置。 4.手机上随时可以下载学习软件,走到哪学到哪。 5.手机也可以上网,关注新闻,扩大视野。 6.手机的娱乐软件可以为大家提供更多的娱乐渠道,让大家业余更加舒适。 7.通过手机可以适当放松心情,通过听音乐、追剧等方式放松。 8.手机辅助功能非常多,比如闹钟,备忘录提醒,短信等等。 9.手机带着大家进入了掌上智能化时代。 10.拍视频,拍照片,随时记录生活当中美好的瞬间。
手机的十条缺点: 1.手机很容易给大家带来比较心理。 2.安全意识薄弱的人,网络上的一些观点可能会误导他们。 3.手机上的消息五花八门,带来不同的影响。 4.手机上的游戏会影响学生的学习情况。 5.手机娱乐太多,会间接影响人的生活、办公、学习等。 6.经常看手机会引起近视,对视力造成伤害。 7.手机本身有辐射,长时间对身体有影响。 8.产生依赖心理,能用手机解决的问题绝不动手。 9.手机绑定个人资金,个人信息,一旦丢失会有泄露风险。 10.手机诱惑力太大,没有很强自制力的人会沉迷于手机。