关于网易《魔兽世界》的一个问题 5

关于网易《魔兽世界》的一个问题,我在游戏中受骗损失了魔币,我找GS,他没法我骂了他,他就冻结了我的号,请问各位网友这是不是侵犯了我的权益呢?[我是付钱游戏的]... 关于网易《魔兽世界》的一个问题,我在游戏中受骗损失了魔币,我找GS,他没法我骂了他,他就冻结了我的号,请问各位网友这是不是侵犯了我的权益呢?[我是付钱游戏的] 展开
百度网友18733940a
许多玩家总有些奇怪的想法:付钱=大爷,付钱=为所欲为?
首先你受骗损失金币,你为何会受骗,自身防骗意识有待提高。
你找GM,由于你是自身交易给他,等于默认了你们的交易关系,找GM能将别人账号里的金币转到你账号里吗?不能,如果他转了,那对方也可以说他付钱了,为何动他身上的金币?这是不是也是侵权?
关于游戏骂人,我记得现在有一条侮辱罪,当然说到犯罪还是大了。
所以我认为不论做什么都要换位思考一下,你是GM,你有没有这个权限去转别人账号里的金币?人只有不断总结才会有提高,一次被骗,吸取教训,联系GM,他除了同情,也没什么别的办法,Gm权限问题,如果涉及到游戏诈骗那就另当别论,就算是游戏诈骗,GM也是无能为力的,只能去反映,然后靠技术部门的调查取证来查证事实经过。
所以凡事多给别人一点空间,自己也会多一点空间
yilovecwj
这种GS就是垃圾,你打客服,不行你打丁磊,再不行你可以去告他,侵犯游戏权益。
carlgrade
继续打电话去骂。。。这是你唯一的出路
匿名用户
最终解释权在人家那,咱们无奈啊
百度网友65a0d7672
如果你辱骂GM,他就有权利封你号。
wodetian17
骂GM是对的。TMD,老子受骗了你不处理,难道我还不能骂你发泄发泄?
他冻结你的账号,绝对属于他公报私仇,侵犯你的权利。那个GM就是个垃圾!
但是我们能有什么办法呢?弱势群体啊,只能逆来顺受。下次小心点,别被骗了。