FL Studio 音色库出大问题了,紧急情况!!

是这样的,我大概两个月前安装了FLStudio6,当时的音色库完全没有问题,我还用里面的音色做了许多曲子,完全没有问题,最近由于考试,我半个多月基本没有用FLStudio... 是这样的,我大概两个月前安装了FL Studio 6 ,当时的音色库完全没有问题,我还用里面的音色做了许多曲子,完全没有问题,最近由于考试,我半个多月基本没有用FL Studio 6 ,今天打开FL Studio 6发现音色库里面80%的音色无法播放出来声音,而却以前的曲子源码也没有声音了。那个采样器由以前的灰色变成了红色。请问这是怎么了,以前好好的,就半个多月没有运行FL Studio 6,再次运行就不行了·~~高手速度围观啊·~~小弟有急用。

再说一点,我以为可能是杀毒什么的误删除了什么,我想以前的版本删除卸载了,然后重新启动,再其他盘从新安装了,还是一样,我反复安装了7-8次都是一样的效果,电脑声卡显卡都没有问题,再FL Studio的音色库文件夹里面,所有音色用电脑播放器都可以播放,但是运行FL Studio,在FL Studio软件里面的音色库里面就无法播放。 谢谢~~~
……破解未成功的话 是破解的关系……
破解成功的话……是因为那些东西水果找不到了……重新加载就好 了…………这是…………很小的问题。。。。。如果有一天。。。你air的狗和h2o的狗咬了起来。。。这才是大问题 。。。。
gls4151
是不是试用期结束了?
第一次安装试用软件(共享软件)会在你的硬盘上标记一个加密数据(整理硬盘时就能看到特定的标记,当然我们不知道是什么),判断你的使用时间以及是否注册,之后,如果没有注册,那么无论你安装多少次,都无法使用其中的某些功能的。

如果你非要继续这么使用,可能只有把系统分区格式化以后重新安装才能继续使用。
隐藏的时代
那是因为你删除了暴风影音1.0
你下载一个暴风影音1.0就好了
记住 必须是1.0的
Expkzb
软件主目录有个特别的exe可执行文件,重新破解一次就行了,具体名字忘了