《我的世界》手机版存档方法教程

深空游戏

首先我们要做的就是要下载我的世界手机版存档,没有存档的玩家可以点击上面的进行下载哦!首先我们要先进入游戏玩一会,然后再退出游戏,这时候就会生成一个存档了。然后再彻底的退出游戏,将游戏从运行的后台处关闭。

我的世界手机版存档怎么用:下载存档,打开你所下载的存档(一般都是楼主打包好的压缩包)你会看到几个扩展名是DAT的文件,有时是3个有时是4个。

第一步、利用手机,按↑方向键调出手机,如下图所示。第二步、移动到最左列的中间一个,像云一样的东西,如下图所示。第三步、出现这个页面就能够选择是覆盖当前存档,或者新建一个存档即可完成需求,如下图所示。

手机需要安装《我的世界MINecraft》和RE管理器(其他手机文件管理器也可以),这款应用一般的安卓系统都自带安装。用手机下载网上的存档,需要用RE管理器把存档解压。

导出:打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。