在上海信农行用卡中心做客服,这样的工作怎么样啊?还有面试困难吗?

我是江苏的,去那里(上海信农行用卡中心做客服)工作的话算是劳务派遣,听说这个工作是可以交金的,大家帮忙参谋下这样的工作怎么样啊?待遇如何?有机会转正吗?帮忙分析下,谢谢啦... 我是江苏的,去那里(上海信农行用卡中心做客服)工作的话算是劳务派遣,听说这个工作是可以交金的,大家帮忙参谋下这样的工作怎么样啊?待遇如何?有机会转正吗?帮忙分析下,谢谢啦~~~
另外还有,面试关好过吗?还有笔试,都会是些类似什么样的问题呀?谢谢啦,回答得好再加分~~
我说的是人力资源公司签定的人事派遣合同的那种,会实行倒班制,听说工作很辛苦 压力也很大 ,是这样吗?我就是想知道这个工作怎么样,有前途吧?或者说稳定吗?
我现在的状况是:某地方网站的客服加编辑(非技术性编辑),工作不算辛苦,月薪两千出头吧,交2金
妖妖瓶子
我以前在农户信用卡中心重庆分中心工作过,大概半年的时间久辞职了。
首先是派遣制的,五险一金是有保障的,但是刚进去待遇确实不怎么样,在重庆这边,培训的时候400一月,正式上班后拿了2个月的700多,熬个半年工资大概能涨到1800左右。当时听说重庆这边的待遇都是上海的一半左右,比如夏天的高温补贴加清凉饮料,重庆这边600,上海好像有一千多。
再说说转正,机会是有的,但是相当渺茫,农行比较讲资历,早入行好像机会更大一些,据说上海分中心坐席有将近800人,再加上关系等因素,自己大概能有个底。
然后是工作,很繁琐,很机械,每天八小时重复同样的话千百遍,中途除了一个小时吃饭时间半小时休息时间,上厕所处理自己事情的时间只有20分钟,不能超出,而且是在一个大厅内和很多人一起,比较吵,比较费听力和喉咙,因为工作内容多,出错的几率也比较大的,错了会扣钱也会进入你的工作记录影响升职等,三班倒也挺累的,尤其是夜班,只能睡1个半小时。
至于面试,会先让你做一个心理和性格的测试,然后面试,主要做个自我介绍,问点见到问题,比如你是跳槽的,问问你为什么要跳槽,大概就是听听你的普通话怎么样,还是比较好过的。
个人认为,这个工作确实很累的,升职机会也不是很大,但看你自己怎么想的了。以上是个人的一些经验希望可以帮到你。