最好的蓝牙耳机是什么牌子?

豌豆科技数码

蓝牙耳机排行榜前十名为NANK南卡A2降噪蓝牙耳机、索尼WF-SP900蓝牙耳机、小鲨蓝牙耳机、魅族POP蓝牙耳机、小米Air蓝牙耳机、舒尔蓝牙耳机、AppleAirPods3蓝牙耳机、捷波朗Elite3蓝牙耳机、铁三角蓝牙耳机、万魔蓝牙耳机。

1、NANK南卡A2降噪蓝牙耳机

南卡A2搭载蓝牙5.2专属降噪芯片,降噪深度高达40dB,为其带来了强悍的降噪运算力,能够有效消除外部环境的噪音;同时,南卡A2前后双麦克风设计,在通话过程中也能实现降噪,给予我们高清的通话效果。

2、索尼WF-SP900蓝牙耳机

索尼WF-SP900采用真无线耳机蓝牙连接技术,支持NFC一触即连功能,在蓝牙模式下,用户只需轻触耳机面板或按下快捷键,就能切换播放模式、调节音量、切换歌曲以及拨打接听电话,相当贴心方便。

3、小鲨蓝牙耳机

是专为户外运动设计的开耳式耳机,使用蓝牙5.1.无线范围可达9米,耳机支持SBC和AAC蓝牙编解码器,鲨鱼鳍耳帽使它位于耳朵外面具有稳定的贴合度,因此在户外跑步时仍能听到周围的环境声音。

4、魅族POP蓝牙耳机

作为以MP3起家的魅族,他们在声学方面的造诣颇高,且深受年轻消费者的肯定。魅族POP蓝牙耳机便携充电盒表面应该是采用了钢琴烤瓷工艺,摸起来十分顺滑;整个机身的做工很成熟,接缝之间都很顺滑,过渡自然,手感不错。

5、小米Air蓝牙耳机

小米air的充电盒很小,方便平时携带给耳机充电,盒身采用磨砂喷涂,手感不错,盒身仅有一个功能键在侧面,盒身中间是指示灯,指示灯显白色,长按功能键时可以用来与设备配对,打开盒盖,若指示灯常亮则表示电量充足。

6、舒尔蓝牙耳机

舒尔外观设计小巧精致,耳机还支持按键操作,不开启均衡器的状态下,低音下潜不算很深,但量感可是给得恰到好处,泛音控制也较为适当。

7、Apple Air Pods 3蓝牙耳机

苹果Air Pods 3耳机采用了柄状半入耳式设计,采用了短小的耳机柄设计,耳机头体积更大,同时也更加的饱满圆润,佩戴时能够更完整的贴合耳廓;耳机出音嘴采用了倾斜设计,正对耳道,能够更好地接收耳机输出的音频。

8、捷波朗Elite 3蓝牙耳机

Jabra Elite 3无线蓝牙耳机的外包装延续了Jabra一贯的设计风格,耳机采用了常见的偏转导管入耳式,充分考虑了人体工学设计,能够满足大多数人群佩戴舒适感,而且佩戴好后不容易掉落。

9、铁三角蓝牙耳机

Audio-Technica铁三角ATH-SQ1TW是其旗下一款入门级的产品,拥有着小巧可爱的方正外观,五彩缤纷的配色;采用了特别设计的5.8mm动圈单元,经典铁三角音频风格,凝聚高品质声音效果。蓝牙5.0支持开盖自动连接,放回充电盒自动断开连接。

10、万魔蓝牙耳机

外壳采用的是亲肤UV涂层,手感温润,还能防脏污和指纹,耳机腔体看上去还是比较小的,戴上舒适度也很不错,能够很好地卡在外耳廓内,耳机支持IPX5级防水抗汗的性能,轻度运动时佩戴也没有问题,出汗下雨都不用担心会损坏耳机。