福州最大最好的联想专卖

想元旦买联想y560ifi(h)想要买的放心我首选去联想官方授权的专卖店但不知道福州哪里有联想官方授权的专卖店(不要代理的要联想官方的实体店)希望大家推荐几家告诉我下顺便... 想元旦买联想y560 ifi(h)想要买的放心我首选去联想官方授权的专卖店 但不知道福州哪里有联想官方授权的专卖店(不要代理的要联想官方的实体店) 希望大家推荐几家告诉我下顺便问下这款本本专卖店现在多少钱 谢谢了
那些是代理还是专卖店啊
不要去大利嘉里面的,那些是代理店,专卖店在大利嘉旁边。五一中路店。它旁边是三星的服务中心,去那买比较放心,我也打算元旦买Y460N-IFI,现在正纠结去国美苏宁,还是去专卖店,反正大利嘉绝对不去,同学去就是给Js骗了。贵一点就当买一个放心吧!!
华北工控
bayern27
福州市五一中路169号大利嘉城商场2层
湖东路82号闽江工程局综合大楼一楼 福州市台江区八一七中路707号
福州市广达路金源大广场20层
福州大利嘉联想专卖店
广达路68号金源大广场东区20、21层
ljjswez
应该是没有的,我买的联想Y460的就是在官网买的,如果想省心就百度搜索联想官网,贵不了多少的朋友。