最好看的动漫是哪几部?

胡兆佳3721
死神 海贼 柯南
吸血鬼骑士——画风很好看,剧情也相当不错,不过只看动漫的话你可能会觉得最好看?每个人感觉都不同,还是多看,自己琢磨吧,估计你也定义不出“最
丨第╇基拉丿
人气动漫排行榜(最近更新) 注:由收视率来排名
国内:1、火影忍者 2、海贼王(这个存在争议) 3、钢之炼金术师 4、名侦探柯南
5、死神 6、高达系列 7、轻音少女 8、网球王子 9、犬夜叉 10、EVA系列
日本:1、凉宫春日系列 2、轻音少女 3、化物语 4、银魂 5、薄樱鬼 6、EVA系列 7、魔法禁书目录 8、叛逆的鲁鲁修(这个很有争议) 9、魔法少女奈叶 10、KEY社作品(其中Angel beats和Clannad最高)
其他国家有待观察...
镇纳公孙翰翮
本人认为是火影,因为剧情比较生动,里面的人物各方面都不错,但是也有很多人不喜欢,这个也要看个人的喜好了
暴诗麴碧灵
据我所知日本动漫周刊人气最高的是Jump,而Jump上人气最高的作品,我们中文称之为——海贼王