我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦

我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦白一切吗?年纪不小了,我83年的,现在如果别人问起来,怎么说,一直单身... 我和第一个女朋友相恋3年,因为房子原因没在一起,很刻骨铭心的经历,以后和后面的女朋友(老婆)有必要坦白一切吗?年纪不小了,我83年的,现在如果别人问起来,怎么说,一直单身还是坦白?其实我觉得坦白好,但我前女朋友说不要说起任何事情,以免我后来的女朋友心里有阴影。怎么办?怎么说?
请大家回答完毕 注明你们自己的性别啊,谢谢!
绿柳拂风2
看你后来的女朋友是怎样一个人。不过最好的是坦白哦!那样才会过得安心点。不然老师提心吊胆的多难过啊!
百度网友b55816680ed
如果以后问起你的时候你就如实说,不问的话就不要主动说.
百度网友6815e88
即然再乎就成你自己的压力了,还是说明好,但也得有个度,怎么说合理那得你自己想好。
猎妞人
你老婆不问,你就还是不要说了。你突然主动说,会让他觉得你对旧爱有所依恋。
你老婆问起,再详细说。
likelm824
坦白好些,活的没有那么累. 如果不的活人家会瞧不起你的......没有那个必要