求三十首最经典的英文歌曲

最好是旋律优美悠扬,歌词美妙动人的最好能有下载地址... 最好是旋律优美悠扬,歌词美妙动人的
最好能有下载地址
da_mili
1.promises don't come easy 诺言来之不易
2.yesterday once more 昨日重现
3.say you say me 说你说我
4.the color of the night 夜色
5.unchained melody 奔放的旋律
6.perfect moment 完美时刻
7.hotel california 加州旅馆
8.there you'll be 珍珠港主题歌
9.baby one more time 宝贝在来一次
10.more than i can say 爱你在心口难开
11.casablanca 北非谍影主题歌
12.private number 私人号码
13.love story 爱情故事
14.hero 英雄
15.big big world 世界无限大
16.she's the one 她是唯一
17.bressanon 布列瑟农
18.change the world 改变世界
19.no matter what 无论如何
20.there it is 这些是
21.right here waiting 此情可待
22.a little bit more 多一点
23.auld lang syne 友谊天长地久
24.a love before time 月光爱人
25.can you feel the love tonight 今晚你来感受我的爱
26.i do cherish you 我原意
27.take my brearh away 带走我的呼吸
28.my heart will go on 爱无止境
29.candle in the wind 风之烛
30.rivers of babylon 巴比伦的河
祭奠光环
yesterday once more昨日重现
伪装disgure
上帝是女孩god is a girl
此情可待
爆爆宝贝
真爱无敌
匿名用户
http://post.baidu.com/f?kz=94943308
精心整理的欧美经典歌曲,被数万人转载!!!!