鬼泣的高手啊,谁帮我解决这个问题呀!!就是:我安装鬼泣3 后进入游戏哈偶会黑屏但是有声音?为什么啊?

哎··还是不能玩~~急死··没法了~~因为我百度才一级,不能发图片,我只能打字了!!电脑配置:处理器:英特尔Pentium(奔腾)双核E6500@2.93GHz主板:华硕... 哎··还是不能玩~~急死··没法了~~因为我百度才一级,不能发图片,我只能打字了!!

电脑配置:

处理器: 英特尔Pentium(奔腾)双核E6500 @ 2.93GHz
主板: 华硕P5QPL-AM (英特尔 4 Series 芯片组 - 82801GB/GR(ICH7)
内存: 2GB(金士顿 DDR2 800MHz )
主硬盘: 西数WDC WD3200AVVS - 63L2BO (32 GB )
显卡: Nvidia GeForce 9600 GSO (512 MB )
显示器: LG GSM4B6F W1942 ( 19.1 英寸 )
光驱: 索尼 DVD-ROM DDU1678A DVD 光驱
声卡: 瑞星 ALC887 @ 英特尔 82801G(ICH7) 高保真音频

因为玩了鬼泣4,超喜欢,才想着玩鬼泣3,下了几个小时的鬼泣3装好后居然黑屏!!下了其他版本也不行,真的怀疑是不是电脑配置的问题,不懂啊!!再次麻烦各位高手了!!还有,我的配置能玩什么类型的PC游戏呀?谢谢各位了~~焦急等待中。。。。。。。
woailaopoxbz
你下载的这个游戏的问题,重新下一个吧。你的硬件足够了。
如果想玩鬼泣类游戏,推荐《暗黑血统》。
青青年月店

你好!你的电脑配置达不到鬼泣3游戏的最低要求(显卡等),所以进入游戏后会黑屏但是有声音!
hymwrj
如果你能流畅运行鬼泣4..那么鬼泣3绝对能玩!
所以排除硬件配置问题!
多半是资源问题!建议重新去下载鬼泣3.到鬼泣3百度贴吧或者游民星空都行!
残0依旧
下错了
去星空下
囧_杯具_囧
怎么个不能玩啊,发个图片啊