我是中国公民,五年前与一位马来西亚男人结婚,结婚一年就回到了国内,我想尽快办理离婚,怎样办理?

我已回来中国快四年了,怎样办理离婚?我想越快越好!... 我已回来中国快四年了,怎样办理离婚?我想越快越好! 展开
七星京
结婚证在哪国办的就在哪国离婚 具体手续要根据每国的要求 中国是身份证 户口本 结婚证 以及财产子女的问题
0律师QQ8326046
现行《婚姻法》第17条到第19条明确了夫妻共同财产是在夫妻关系存续期间取得的财产,以列举式和概括式的方式规定了夫妻共同财产的内容,该法也规定了夫妻共同财产的分割有协议分割和判决分割两种做法。离婚时,双方有合法婚姻财产约定的,依约定。一方的特有财产归本人所有。夫妻共有财产一般应当均等分割,必要时亦可不均等,有争议的,人民法院应依法判决。

SL我把,谢谢
磨卡么么
要看你们的婚姻登记地在哪里
邢台人家2010
去结婚登记处问一下吧 为什么要离婚啊
杀猪队长王里发
怎么会呢?外国男人那话儿跟国内比咋样?孰优孰劣?