韩国电影《大叔》,我有一个问题

就是元彬演的关于那双眼球的事情,最先不是在演那个胖子用手术刀想割下小米的眼睛吗?那为什么最后却是一个男人被挖了眼睛到底是怎么回事... 就是元彬演的
关于那双眼球的事情,最先不是在演那个胖子用手术刀想割下小米的眼睛吗?
那为什么最后却是一个男人被挖了眼睛
到底是怎么回事
绿米迷路
当时那个胖子用手术刀想割下小米的眼睛时,旁边不是还有一位大叔么?那位大叔在前面和元彬打的一场戏里,额头给弄伤了..后来还有一幕.小米给他贴了一止血贴.问他:大叔...真的可以见到妈妈吗?(这话大概吧!)那时那大叔的表情就做了铺垫了哦...