求描写大学校园生活的小说言情类的也可以

橘子加酱油
都市情感小言,另类爱情
红袖添香小说网

《爱,原来那么暖》文 / 狐小妹
简介:

28岁的大龄女青年潘小夏在相亲时遇到极品帅哥,自然要好好把握。正当她和帅哥相谈甚欢的时候,一个人打破了她的所有幻想。

“潘小夏,我的内裤你放到哪里去了?”

沈若飞!这已经是他第N次破坏她的相亲了!

“沈若飞,拜托你不要这样了行吗?”

“我做什么了?”

“我已经二十八了,你也已经二十五,我们都不是小孩子了。请你不要再破坏我的相亲,你是我弟弟。”

“谁是你弟弟?”沈若飞恶狠狠地抓住了潘小夏的手。

狐狸的话:本文很萌,有很多属于80后的年少时的回忆,希望大家喜欢。

《婚姻很近 幸福很远》文 / 文欣月
简介:

方梅,一个漂亮的女人,本该有着前程似锦的人生,却在男人们爱的名义下,受到一次又一次的伤害,她渴望过上平平淡淡的生活而匆匆走进围城。

贾原,一个懦弱的男人,他真心真意爱着方梅,他是她的初恋和至爱,却给了她最深的伤害。

周伟平,一个自私的男人,他把方梅奉为女神,方梅把他视为避风港,然后,猜忌与背叛,让她痛不欲生,使并不牢靠的婚姻变得摇摇欲坠,不堪一击。

刘清泉,一个理智的男人,他喜欢方梅,方梅也喜欢他,他们相互吸引,终是有缘无分。

邵志飞,一个沧桑的男人,共同的经历,让他们走到了一起,当幸福再次来临,她变得谨小慎微,踌躇不前。

《丫头,你是我的》文 / 小牧灵
简介:

她是个平凡的女孩,从小时生活在充满迷信小山村里,但却出于泥而不染,从未想过要依赖任何人,倔强,坚强,独立,善良,之于她,平淡朴实的生活才是最真实的,生活一直都按她所想进行着,可是他出现以后,她的生活就变得不再安宁……

他是个叱咤风云的商界人物,无论是在情场还是商场都游刃有余,他已经习惯了每天穿梭于各种形形色色的场合,感情对于他来说可有可无,但是自从遇见她,老被她弄得频频失控后,才发现生命中缺少了最可贵的东西,于是拼命去追求……
浅天谴
君子一诺,满经典的校园小说,作者是皎皎,她的风起青萍,如是如来,还有一辈子暖暖的好都很不错,和大学校园也有关系
还有哪瓣洋葱不流泪,时擦(前半部分是高中,大学涉及的不多),桃花流水
阿侯啊D
偶们推荐个小说阅读网上滴小说。
叫《终极一班黑白琴键上的耳钉》作者:绝色小狗
一个人的文档
致我们终将逝去的青春,微微一笑很倾城
kitty0790
早期经典,第一次亲爱接触