我比较喜欢音乐 现在急需一款音乐制作的软件 比如水果软件 你们把推荐给我的软件网址和教学视频一起发过来 50

先说好不能下载的不给分啊谢谢啦推荐的音乐制作软件的下载网址和该软件的教学视频或者自学教程的下载网址一起给我发过来谢谢谢软件和教程或者视频必须全是中文的416016146我... 先说好 不能下载的 不给分啊 谢谢啦 推荐的音乐制作软件的下载网址和 该软件的教学视频或者自学教程的下载网址一起给我发过来 谢谢谢 软件和教程或者视频必须全是中文的 416016146我的qq 请把他们发到我的邮箱 如果能让我非常满意 我还会加分的 我只想着找到这样一款软件 和教学视频 展开
百度网友d22b402b2
Cool Edit Pro

Cool Edit Pro是一个非常出色的数字音乐编辑器和MP3制作软件。不少人把Cool Edit形容为音频“绘画”程序。你可以用声音来“绘”制:音调、歌曲的一部分、声音、弦乐、颤音、噪音或是调整静音。而且它还提供有多种特效为你的作品增色:放大、降低噪音、压缩、扩展、回声、失真、延迟等。你可以同时处理多个文件,轻松地在几个文件中进行剪切、粘贴、合并、重叠声音操作。使用它可以生成的声音有:噪音、低音、静音、电话信号等。该软件还包含有CD播放器。其他功能包括:支持可选的插件;崩溃恢复;支持多文件;自动静音检测和删除;自动节拍查找;录制等。另外,它还可以在AIF、AU、MP3、Raw PCM、SAM、VOC、VOX、WAV等文件格式之间进行转换,并且能够保存为RealAudio格式。
制片帮素材
匿名用户
哇,这位朋友,我怎么看你说话的语气不想是在求人帮忙,感觉像是你用积分诱导别人呢,说真的,你那50分没什么,你给个1000分,试一下,看有没有人给你编曲!不过网上的教程很少,尤其是音源的教程,制作软件就很多,水果就是啦,那里都可以下,搞个汉化文件就可以了!nuendo,cubass也行,很多,只是音源,很大,网上下很慢,而且很多都是英文的,反正很多汉化的意思都有问题!
www.和verycd.合com(把和合字去掉就是地址,直接输地址,百度不让通过 这个上面很多音源!自己下吧,cubass也有,不过网上的教程都是不详细的,详细的都是要钱买的!
呵呵。楼主,不能下载,不给分,不能下,就不要选他嘛,那分没什么用,我都有一万多分!
xunqiuhuida
到舞曲教程网下载就可以,我从那里下的水果fl 9.01和9.03。
教程的话到土豆搜索FL Studio 9基础视频教程,看也行,下载也行。
夜里敷脚面
COOL EDIT 不错的。
midiworld
用百度搜索一下“电脑音乐书店”,里面都是这方面的专业教材资料,对你的学习会有很大帮助的。