怎么用mydisktest检查U盘是否可以量产

就是怎么看,怎么用?我也没看明白啊!那位大侠帮帮忙... 就是怎么看,怎么用?我也没看明白啊!那位大侠帮帮忙 展开
飞得更高200309

  1、mydisktest它只是一款检测软件,它可以用来检测U盘是不是扩容盘,也可以用它来屏蔽U盘的坏块和检测拷入U盘的文件的完整性。它不能对U盘进行量产。
  2、量产方法如下:
  (1)下载芯片检测软件(目前,网上可下载到的有 ChipGenius芯片精灵和 芯片无忧 (ChipEasy)),这两款软件的操作方法基本相似,可以任选一种作为检测工具,来检测U盘主控的型号,如果其中一种检测不到,可换另一种进行检测。
  (2)百度一下U盘主控型号的量产工具,下载,解压后运行EXE文件。
  (3)在量产设置项里输入PID和VID,这个数值在主控芯片检测工具,检测时有,自己留意一下,就可以了。
  (4)输入完毕以后,点击开始量产按钮,开始量产。
  (5)量产结束以后,会显示U盘的信息,点击全部弹出按钮,然后拔出U盘。
匿名用户
也就说这这个U盘可能是山寨版,或者是修复盘。
如果要自己修复,可以用芯片精灵找到相应的芯片的量产软件
然后自己进行量产。
不过如果是新盘,还是推荐更换。
如果你的U盘是金士顿的,假冒的可能性就更大了。
最好是能够到网站上查一下U盘的编码。
月殇之神
楼主你好。
我都是直接把mydisktest放到需要检测的U盘里,然后单击“立即开始测试此驱动器”即可。