华为手机游戏如何在电脑上玩呢

丘小夏侯09

(1)我们需要在电脑上面下载安卓模拟器,因为电脑是不能直接运行安卓APK文件的,所以我们需要下载一个安卓的模拟器。推荐下载51安卓模拟器,因为其相对于其他产品已经收录了各大渠道的游戏包,直接在模拟器中下载,免得自己找包麻烦。

(2)下载后双击运行安装模拟器,过程需要稍等片刻。

(3)待安装完成后,在右上方搜索框搜索游戏名,如:“问道”立即就可以查看到各渠道问道,想和不同的朋友玩不同的渠道?赶快来看看吧,官方、九游、360、小米、华为、魅族等等,应有尽有,再也不用在网上漫天搜索求资源做伸手党了!

(4)当然,如果你玩的渠道包没被收录的话,也不用担心,如果电脑中有游戏的apk文件也可以直接点击“本地apk”选择安装包或者直接将apk文件拖进程序直接安装。

老眼苍茫天地人D
你 用电脑下载51模拟器,然后在里 面 下载华为手机游戏 就 好啦。51模拟器是用户口碑最好的安卓模拟器软件。
匿名用户
安卓模拟器,然后下载游戏APK,然后打开安卓模拟器运行APK文件。
端着饭碗进厕所
先下个模拟器,再用电脑去华为官网下游戏
WXPMC
可以试试安卓模拟器,不过配置要高