卖家怎样加入聚划算???

我刚从那里过来的但是还是不知道怎样加入?????能详细的教我一下吗... 我刚从那里过来的 但是还是不知道怎样加入????? 能详细的教我一下吗 展开
匿名用户

一、选不对教程,学习再多也还是不会,你选对了吗?

如何开一个网店这种知识,我相信你随便在哪里一搜就能搜到很多,这些里面有大部分都是过时的,所以直接跟着流程走就可以,需要什么资料就填写或者准备什么资料。但是很多怀着梦想年轻人在开起来属于他们自己的小店之后,因为各种各样的原因坚持不下去,为什么?因为他们学习的方向不对,没有优质的学习资源。

缺少学习,认为自己什么都懂,认为自己时机已经成熟。其实不是,现在的电商可以说已经走过了很久之前的狂放的模式,现在对个人的知识的系统性要求越来越高。你如果真的想在这一块有所作为,就系统的学一些相关的知识,也就占用你平时唉声叹气、吃喝玩乐的一个多小时而已,来这个群,这里每天晚上都有课的,首先开始的几位数字是:三七五,中间的几位数字是:223,最后的三位是:790.如果你想学的话,可以按照顺序组合起来,来给你充充电,这年头,多学点东西吃不了亏。

二、这些你都行吗?

现在很多已经在开店的朋友,总是抱怨自己的店铺生意差,或者没有流量,好像天下就你很委屈似的,好像世界上就你倒霉似的,当我们这样思考的时候,那你们为什么不想想,同样是玩网店,为什么人家有的人生意就不错呢?不要总是盯着那些生意不咋地的自我安慰,那样做的话没什么意义,有句话说的好,临渊羡鱼,不如退而结网,抱怨害怕是解决不了问题的, 要想这个问题怎么解决。

首先你自己做的没别人好,和两方面的原因有关系,一方面是你的能力差,无法让有价值的流量进入你的店铺,你要知道这是一个主动出击的时代,不是一个被动的等待的时代,另一个原因,就是你没有一些资源,有的人是通过自己的资源的积累,让自己做起来的,资源的问题我们先不谈,我们谈能力的问题,或许你会说,你能力很强啊,每天也在学习啊,但是其实很多人学的知识都很凌乱,没有一个像样的系统,所以无法建立起一个合理的运营思维,很多人是靠感觉来经营自己的店铺的,所以还是希望大家能够静下心来,系统化的学习一下,

第任呗V
知道合伙人互联网行家
毕业于深圳市广播电视大学,主修电子商务、市场营销两个专业,精通计算机、互联网技术,有16年的互联网经

聚划算不是想加就加的,需要很多条件,就是条件达到了,也不是一定能通过的,需要你此商品销售量达到30件,并且没有改过价格,想要加入聚划算必须把原价调整5折已下,一般2-3折机会更大,然后淘宝会根据条件筛选,谁的条件更有诱惑力,才能被批准。个别商品折扣可以不用这么低,比如大型家电之类,具体细节还是看看淘宝官方介绍。还有一个方法就是联系你的商铺客服,他们比较清楚平台内部的运营情况,有些时候适当给些好处,机会会更大。。。这个要取决于你客服,不是每个都可以的。另外千万不要相信外面外包的,你交多少钱保证你上聚划算的这种承诺,99%是骗子。
jgdyf001
这个真不是三言两语能说清楚的。但你可以看《淘宝聚划算招商总则》,看你是不是符合招商的条件,然后再看找上的流程和操作,跟着这个操作就行了。

http://wenku.baidu.com/view/07e5ddd86f1aff00bed51eff.html
雨奥旧煞虞0C
在这里问得不到很详细的答案,建议你到淘宝聚划算页面,有详细的程序。
程序很简单,但要求比较多,你可以去看下
匿名用户
有报名入口的,费用的话这个要看你是哪类商品了,类型不同费用也不同,具体你可以到资费页查看一下,说实在的,上聚划酸还不如上折也,折也人汽高,转化高,报名相对也比交简单,之前上过聚划酸,同样一件宝贝在折也卖大几百件,在聚划算才几件。