关于刺客信条各个版本

如上刺客信条哪些版本讲的是一个故事线,如果想玩一个完整的故事应该以什么顺序玩?... 如上刺客信条哪些版本讲的是一个故事线,如果想玩一个完整的故事应该以什么顺序玩? 展开
小小流月娘
刺客信条不变的主线就是现代一个刺客组织,通过该戴斯蒙,利用一个可以读取血脉中祖先记忆的机器,寻找另一个文明留在地球上的宝物,为了将来能避免末日的故事,主要两大组织,刺客和圣殿骑士,刺客崇尚自由,想解放全人类,圣殿骑士主张秩序,想约束人类。(游戏主要还是以刺客的视角来的)

刺客信条1,以十字军东证时期的耶路撒冷,讲述了刺客大师阿泰尔的一生。

刺客信条二代三部曲(刺客信条2、刺客信条兄弟会、刺客信条启示录),是三个游戏,连贯的剧情,介绍了刺客导师艾吉奥的一生。
2是以文艺复兴时期的意大利开始的,有佛罗伦萨、威尼斯、托斯卡纳、佛里、乡下庄园等城市,从主角幼年时期,家族被圣殿骑士组织报复,父兄死亡,在追寻凶手的过程中,发现自己是刺客,然后一步步的强大起来,发现了影藏在人类世界下的阴谋,以及与圣殿争夺神器(就是其他文明留在地球上的宝物),到最后发现敌人在罗马。

兄弟会就是接着2开始,在罗马对抗波奇亚家族,夺回神器金苹果并且训练了一批刺客小弟,培养接班人,成立了兄弟会。

启示录是在伊斯坦布尔开始,发现圣殿组织要打开阿泰尔留下的图书馆,去阻止圣殿骑士。

刺客和圣殿骑士遍布世界各地,后面的刺客信条系列就是单独篇章了,不连贯了,随便怎么都行