苹果手机无法连接到App Store怎么办?

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果你是指iPhone手机出现无法连接App Store的情况,建议你可通过以下方式排障:
1、使用手机数据上网,可以查看手机是否可正常打开其他网页或应用。
2、如使用WIFI上网,你可查看该WIFI网络是否能正常连接并访问其他网页。你可重启无线路由器,然后进入iPhone手机设置删除该WIFI,再重新加入WIFI。
3、如还无法使用,你可还原网络设置尝试,路径:“设置” –> “通用” –> “还原” –> “还原网络设置”,设备便会重启。
4、如果是手机设置了访问限制,你可重置访问限制尝试,路径:“设置”–> “通用” –> “访问限制”,开启访问限制5秒,然后再关闭访问限制。
玩车小百科

1、首先查看一下网络使用权限,打开设置。

2、点击蜂窝移动网络,下拉找到App store,进入后选择无线局域网与蜂窝移动网即可。

3、或者在设置页面点击通用,再点击还原。

4、点击还原网络设置,再点击重新登录一下WiFi。

5、总结如下。

imUniqueYang

可依次尝试以下解决方法:

  1. 检查连接情况

    确保您的设备已连接到互联网。

  2. 查看系统状态

    看看您所在国家或地区的服务是否出现中断。

  3. 更新您的帐户

    如果您因为无法使用 Apple ID 登录而无法访问 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store,请了解如何重设 Apple ID 密码。如果您最近更改了 Apple ID 或密码,您可能需要退出登录并重新登录:前往“设置”>“[您的照片]”>“iTunes Store 与 App Store”。轻点您的 Apple ID,退出登录,然后轻点“登录”以重新登录。

  4. 更新到最新版本的 iOS、macOS、tvOS、iTunes,或您 PC 的最新版操作系统。然后,尝试重新连接到 iTunes Store、App Store 或 iBooks Store。

  5. 检查日期和时间

    确保您设备上的日期和时间针对您所在的时区进行了正确设置。在 iPhone、iPad、iPod touch 上:前往“设置”>“通用”>“日期与时间”。获取有关日期和时间的更多帮助。

  6. 修改DNS域名,设置-无线局域-信息(i),将DNS改为8.8.8.8,这是谷歌提供的DNS,它解析出的证书是正常的。但它也有一个缺陷,就是有可能会拖慢网速,此时只需要将DNS再修改回来即可。

  7. 还原网络设置:依次点击设置、通用、还原、还原网络设置的路径按钮,进行还原一下即可。在还原后会需要你重新输入Wi-Fi的密码,请提前找到密码,另外就是之前登录过Wi-Fi的地方都是需要重新连接一次的,比如你在家、公司的Wi-Fi就不会自动连接了,在重新连接后又会自动连接。

检查连接情况的方式如下:

确保您的设备已连接到互联网。尝试使用互联网浏览器连接到任意网站,并确认这个网站能否载入。如果无法载入,请使用同一网络上的其他设备,看看能否连接到任何网站。如果其他设备也无法访问互联网,请关闭您的 Wi-Fi 路由器,然后再次开启,以进行重设。如果仍然无法连接到 Wi-Fi 网络,请联系您的互联网提供商以获取更多帮助。

可能的其他状况:

  • 如果您使用蜂窝移动数据来连接互联网,则可能无法下载较大的项目。您可能需要连接到 Wi-Fi 才能下载游戏、应用、视频和播客。

  • 根据您所下载内容的大小以及互联网连接的速度,某些项目的下载时间可能比预期要长。

其他连接警告信息

  • “无法连接到 iTunes Store。发生未知错误。”

  • “无法完成您的 iTunes Store 的请求。iTunes Store 暂时不可用,请稍后重试。”

  • “iTunes 无法连接到 iTunes Store。确定您的网络连接是活跃的,然后重新尝试。”

  • “无法完成您的 iTunes Store 的请求。无法建立网络连接。iTunes Store 中有一个错误,请稍后重试。”

参考资料

iPhone无法连接到App Store怎么办 三招轻松解决:https://www.25pp.com/news/news_71612.html

苹果技术支持:https://support.apple.com/zh-cn/HT201400

老贺讲手机

app store无法连接的解决方案

暮雨潇潇123

苹果手机无法连接到App Store怎么办