想去韩国旅游,手续怎么办

杨柳风83
知道合伙人教育行家
2009年大学毕业,10年参加工作,在古浪县新堡初级中学教书

  韩国个人旅游签证是 韩国三大签证签证中的一种,一般是为了方便游客而开发旅游资源,而设立的一种快速办理签证方式,相应的,受限制也大,一般来说有效期和停留期都较短,且只能够用来从事旅游相关的活动。
  所需资料
  护照:护照有效期至少保证有六个月以上。
  照片:最好提供与护照上照片不一样的彩色白底2寸近照1张(半年内),(若是同新发护照相同的照片可以使用)
  在职证明:须注明公司地址,电话。(有样本)
  身份证:清晰复印件(正反面都清晰复印于一张A4白纸上)
  存款证明:1、签证人的银行存折复印件(存期开户6个月以上,5万元以上)
  2、或者银行开具的存款证明书原件(5万元以上)
  3、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(原件和复印件)
  房产证明:1、房产证复印件(上海70平方以上,其他省市100平方以上)
  2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
  车产证明:1、个人私家车车辆登记证或车辆行驶证(复印件)
  2、夫妻共有财产可用结婚证或户口簿补充(复印件)
  营业执照:营业执照复印件加盖公司公章
娄临RT
找当地的国际旅行社咨询,都会办理的。先选定行程和出发日期,问清价格,再准备签证资料。按要求提供抵押金就行。
百度网友c538bd6d914
首先把护照办理好,然后您可以选择跟团,签证什么的都是旅行社来代办的,然后等出团通知就可以啦
大连瑞得小历
准备好相关材料,办理签证
提供的材料一定要是真实的
如果材料不真实 是一定会被拒签的
按照相关要求提供一定数量的抵押金
一般旅行社都可以代办签证的
另外 如果是到济州岛的话是免签的
dairuomu
济州岛免签 可落地签证