手机版穿越火线安卓怎么才能和苹果版的一起玩?

春晓知夏
  • 答:没有可能,经济体系独立是苹果对所有APP的要求,腾讯要想靠苹果平台赚钱,就不可能违背apple公司的意愿。 早期有些游戏确实可以让安卓和苹果的数据共享(也仅仅是送送体力而已),像雷霆战机之类的。但是现在绝对是不行了。

  • 苹果手机怎么玩安卓版的穿越火线?

  • 苹果手机玩穿越火线可以和安卓手机联机,是不能一起玩的。 试试新游戏的装备数量多,每个系列有几个大件, 但胜在升级路线都非常直观,在游戏王m,牌对决里每件装备下还都 有着一句简短的优点提示和一个技能, 有考虑需要选定目标施放的主动型装备, 只要点击左下方的装备图标即可使用非常方便推荐你玩哦。