华为p10删除的照片如何恢复?

淡忆丶繁华

1、浏览器搜索“强力数据恢复软件”,找到软件的下载网站,按照下载软件,安装完成后,自动进入软件操作界面。(记得找应用里边口碑较好,或者别人推荐的软件进行下载)

2、打开手机设置,进入应用程序,在开发者选项中开启USB调试,将手机连接到电脑,在手机界面弹出的储存设置窗口中选择U盘储存模式。

3、在强力数据恢复软件界面中选择“U盘手机相机卡恢复”。

4、选择需要扫描恢复数据的手机磁盘分区,如果不知道可以打开手机相册,查看在详细资料中查看照片储存位置,一般情况下手机拍摄的照片是默认储存在手机内存中的。

5、等待软件扫描完成以后,可以在软件界面里查看回收站所扫描到的文件,通过文件格式快速查出出自己需要恢复的文件,然后点击“下一步”。

6、最后一步是对删除文件的保存,点击“浏览”选择自己想要保存的位置,然后点击“下一步”完成文件的保存。

按照上述方法进行恢复,那么手机里删除的照片就可以恢复了。

(恢复照片属于风险操作,友情提示:以上方法具有风险性,请谨慎使用)