华为荣耀8青春版为什么无法播放Flash?

mm0218m

Android 4.4 版本不再支持 Adobe Flash Player,当视频格式为 Flash 格式时,浏览器无法解析。
建议:
可以下载支持 Flash 播放的第三方浏览器软件查看 Flash 视频。

安卓系统的手机仅支持 APK 格式的第三方应用。
若Flash不是从“应用市场”下载的,需要设置信任该程序来源,才能正常安装.

Flash功能指的是可以在手机上观看Flash动画,进行Flash游戏等功能。随着手机技术的发展和娱乐性的增加,Flash功能已经成为手机发展的新方向之一。