iPhone 7定位图标怎么隐藏?

OMGlcr
  1. 打开手机【设置】,然后找到【隐私】,随后点击【定位服务】。

  2. 打开后我们再点击【系统服务】,最后下拉将【状态栏图标】那栏右边的椭圆往左拉关闭即可。

iPhone手机开不了机怎么办?

  1. 有可能是我们的手机没电了。把手机连上充电线后再开机试试,不过充电需要充到5%以后,才能正常开机。所以遇到这种情况,请让手机充一会儿电再开机。

  2. 但是当前手机电池电量充足,也不能正常开机的话,此时有可能是手机软件系统出现了问题。这时我们可以尝试同时按下手机的主屏Home与电源键,直到屏幕被点亮,有显示为止。一般这种情况比较常见。

  3. 如果上述方法都不能很好的解决,那么我们可以尝试连接电脑,使用PP助手、iTools等工具中的【重启】功能。

  4. 如果你的iPhone已经越狱,安装91助手,自动帮你解决。通过91手机助手iPhone版修复(注意:需要到91手机官方网站中的旧版91手机助手中的有iPhone独立版进行下载)。

  5. 拆机检测。不过不提倡这种做法,建议送往保修。