小鸡模拟器口袋妖怪黑2找不到金手指选项

现在就是再找不到打开金手指的那个模拟器的设置选项了那个屏幕下方的小三角的按键我按了也没有死活找不打到模拟器菜单按键求大神帮我小鸡里面的按键设置我也看了模拟器设置按键显示是... 现在就是再找不到打开金手指的那个模拟器的设置选项了 那个屏幕下方的小三角的按键我按了 也没有 死活找不打到模拟器菜单按键 求大神帮我
小鸡里面的按键设置 我也看了 模拟器设置按键显示是开着得 但是在游戏里就是没有打开模拟器菜单的按键
强力光束
游戏玩家

上次更新过后小鸡模拟器好像有问题一直没解决,比方说NDS游戏没有金手指这个问题就是。不过虽然你不愿意使用模拟器,但是我还是建议你用模拟器(当然,如果你不需要金手指的话那倒无所谓了)。这么说吧,因为小鸡模拟器的金手指是不能直接套用的。我玩高级战争时输入的金手指全都无效,而同样的金手指我在PC平台的模拟器上就能用。后来我去小鸡贴吧查了一下,发现官方说小鸡模拟器要用金手指的话,要对金手指本身做改动,否则模拟器不识别。而我弄不懂这些,所以现在一般都是不修改,如果需要修改的话我都是利用第三方软件导出存档到PC进行修改。所以就算它有“金手指”这个选项,估计你在使用时也会遇到同样的问题。
匿名用户
啪啪模拟器试试
追问
没用过  不想用