买二手房首付要几成

买二手房首付要几成... 买二手房首付要几成 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
您好!买二手房首付是这样的,看咱们家庭在合肥市区住宅套数和全国范围内贷款记录而定。

首房首贷:首付三成起 首房(一套住宅)一次贷款记录已经结清 :首付4成起。

首套(一套住宅)未结清:首付5成起 首套(一套住宅)两次贷款记录已结清 :首付6成起

首套(两次贷款一次已还清一次未还清)首付六成起(部分银行能接受,如中国银行,建设银行)

两套住宅或两次贷款未还清,拒贷,要求全款。具体的首付成数以国家政策为准。希望我的回答 能帮助到您。
钻诚投资担保有限公司
二手房按揭贷款首付比例如下:
1、非限购城市首套房首付为20%,二套房首付为30%-40%。
2、限购城市,首套房首付为30%;买二套房首套贷款已结清的,为30%贷款;未结清的首付40%-70%。

二手房的首付款为了资金安全着想,可以交由银行作资金监管。
二手房按揭贷款,资金监管流程如下:
1、买卖双方签订《房屋买卖合同》,买卖双方共同提出办理交易资金监管服务需求;
2、银行审核买卖双方的资质,并与买方签署贷款相关合同;
3、评估该套房产,根据评估报告确定首付款金额;
4、买方支付首付款,款项直接进入资金监管账户中,由银行监管。同时买卖双方签订《买卖双方资金监管协议》;
5、买卖双方办理缴纳税费、过户手续;
6、办理完过户手续后,根据买卖双方授权,银行按指令拨付首付款;
7、银行见他项权利证后,支付尾款给卖方。
大胡子说房小助理

视频描述:二手房交易可以申请按揭贷款,但有一些限定条件:1、必须要有房产证;2、二手房龄10年以内的一般贷70%;3、必须还清原有贷款,才能申请贷款;4、如果是公积金贷款,确保连续缴存6个月以上。

科技游乐厂

9.在买二手房时首付多少,应需要注意哪些细节,中介不会告知你的!

妈咪的心事