我有个商业计划书比较烦恼

我现在一无所有。在我本地没有风投公司,需要跑去外地。这样一来我就必需付出一笔差旅费用,可是,当我去到风投公司之后不到三天我就成乞丐了。。那么有没有可能让风投的人来我这里的... 我现在一无所有。在我本地没有风投公司,需要跑去外地。这样一来我就必需付出一笔差旅费用,可是,当我去到风投公司之后不到三天我就成乞丐了。。那么有没有可能让风投的人来我这里的? 然后他们的差旅费用是风投出还是??
或者谁跟我说一下找风投的整个过程,详细的,,,直到风投退出为止的。
(按正常程序是怎样的)
kongfly173
如果可以,可以通过电子邮件、QQ、旺旺之类的工具先行进行沟通,现在的风投公司应该有这方面的工具吧。另外,要风投公司为你出差旅费,这是不现实的,现在申请风投的人很多,实际上有效的项目只有那么几个,风投公司自然不会成为冤大头为众多的人买单的。