2010-2011赛季欧冠淘汰赛抽签什么时候进行?

RT,本赛季欧冠淘汰赛抽签北京时间什么时候进行?CCTV5会转播吗?... RT,本赛季欧冠淘汰赛抽签北京时间什么时候进行?CCTV5会转播吗? 展开
chen119983705
北京时间12月18日19时(瑞士当地时间12时),欧洲冠军杯1/8决赛抽签仪式在瑞士尼翁欧足联总部进行。CCTV5会转播的。
百度网友c72892d
欧洲时间17号 北京时间18号凌晨左右吧 应该会转播~
一技之长真的长
淘汰赛抽签仪式将在北京时间十二月十七日十九时在苏黎世举行
一只小欢欢
北京时间下周六