电驴的Web服务器被禁用!!!!

我打开电驴怎么也连接不上服务器,显示Web服务器:状态:已禁用我想把Web服务器启用可显示:无法加载模板:不能打开文件F/:eMule\config\eMule.tmpl... 我打开电驴怎么也连接不上服务器,显示Web服务器:状态: 已禁用
我想把Web服务器启用可显示 :
无法加载模板:不能打开文件F/:eMule\config\eMule.tmpl
哪位大哥帮帮忙啊!谢谢谢谢啊!!!!
师又青CN
就如楼上所言,WEB服务器是用来远程控制的,和下载没有关系。
国内的电驴软件这一项基本上都是默认禁用的。

使用WEB服务器,是从外地用手机或是用外地的电脑控制自己在家里或办公室的电脑上的电驴软件用的。前提是家中或是办公室的电脑在网上未下线且电驴是开着的(废话)。

这一功能外国用的人多些,中国的用户基本不用或是说用的人很少所以国内电驴软件就默认禁用了这项功能。

你不能打开的文件是WEB服务器的设置文件。远程控制电驴是要经过一系列设置的。如果你之前没有设置好web服务器的选项。这个模块当然没法加载。

连不上服务器原因很多,看看是否是防火墙的原因,关掉试试?
还有可能是网关封了电驴的端口你重设几个端口试试。
要不在服务器列表里自己找几个常用服务器自己手动连下看,也可能是服务器达到最大连接数了。我不清楚你网络和系统的情况,也提不出什么详细的解决方案。你都试试吧。

一楼提出来得也未尝不是一种简单的解决方法,你也可以试试嘛。
Storm代理
百度网友8ffb209de
web服务是远程控制用的(您经常出差么?),除非万不得已,非用不可,建议还是不要打开吧。这个功能要是被别人控制了,恐怕不好吧。
legendzjf
官方版的没有禁用。
2020年了不要开web服务不要开web服务不要开web服务
据说电信开始封宽带了
百度网友43060920e
这种问题解决起来一般都很麻烦的.不过有个究级解决方案,你把Emule重装一遍不就好了吗~~~~~~