为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了!?!??!

为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了!... 为何CAD导入SketchUp后尺寸就不对了! 展开
愚乔啊

先要让cad尺寸跟su尺寸一致。cad为毫米的话,su模板用毫米模板。导入的时候在右边会有一个选项,在里面把比例改成“毫米”即可,以CAD2010为例,具体操作可参考以下步骤:

1、启动CAD2010。

2、打开需要调整单位的模型。

3、输入UN的命令。

4、把插入缩放的命令调整下。

5、再到OP选项的命令里面确认下。

6、可以看到都是以毫米计入,那就可以了。

7、再导入到SU2015的模型当中,尺寸就是以毫米计入,尺寸就对上了。

匿名用户
导入后,一般的做法是:用测量工具量取一段目标长度,然后手动输入其准确长度.确定.就可以把被扩大的图矫正回来了

1.先导入dwg文件。
2.用卷尺工具任意量取一段。
3.再在右下角输入栏中输入这一段实际的设计尺寸,即成。
匿名用户
在选择导入文件时要选择导入尺寸,选择毫米后,导入的单位才和CAD默认尺寸单位吻合,导入尺寸选择一般在你选择导入文件那个页面,有个选项按钮,点击后就弹出了导入尺寸单位的选择
糖豆羊By

匿名用户
不是给你说了吗
SketchUp 的单位改成MM