刺客信条3的主角还会是E叔么?

如题,据说下作的主角很有可能不会是E叔了...惋惜啊,难道是E叔老了?扛不住了?谈谈你们的看法...转帖、灌水就算了吧...... 如题,据说下作的主角很有可能不会是E叔了...惋惜啊,难道是E叔老了?扛不住了?谈谈你们的看法...转帖、灌水就算了吧... 展开
匿名用户
我觉得应该不是了,如果还是他的话,那都多少岁了,从2代到兄弟会,他已经做了2个版本的主角了,碧育为了大家的新鲜感,应该不会让一个老头子再做主角了吧,估计就是刚开场出现一下,弄明白他为神马要干掉Lucy,然后就会换人了吧。上面的只是本人的猜想,如有雷同,纯属巧合
匿名用户
我觉得还是有可能的,你看他叔叔,几十岁了还在那跟他一起打仗,他也有可能啊
匿名用户
是E叔,为了马里奥叔叔的死而报仇
匿名用户
刺客信条3不是已经出了么,主角不就是艾吉奥么