寻一部主角金发的动漫

匿名用户
金发男主角的动漫太多了。狮子王符合要求不?.(๑°ㅁ°๑)‼

开玩笑啦。下面介绍给你:

先推荐我最爱的 死亡笔记 (夜神月,又帅又聪明,腹黑天才,这部简直神作,烧脑又虐心)
火影忍者(突然想到鸣人也是金发诶)
黑子的篮球(小黑子存在感那么低啦小黄濑在我心里就是主角,金发、模特、篮球、天才都是小黄濑的标签。)
歌之王子(里面帅哥一大把,各种类型任君挑选,头发五颜六色总有你爱的一款)
无头骑士异闻录(马上要出新一季,里面的黄毛应该可以算主角之一啦)
fate系列(吾王万岁!吉尔伽美什,金闪闪,女主saber也是一头耀眼金发,一如fate深似海)
神幻拍档(世界观架空,情节一般般吧,但是金发的那位性格大爱)
学生会长是女仆(男主是金发帅哥 还有点搞笑呢 女主是学生会长 野蛮)
今天开始做魔王(帅哥多得很 剧情很爆笑 男二是金发正太)
守护甜心(我最喜欢几斗啦 好帅哦 女主卡哇伊)
梦色糕点师(也不错啦 好像没完结吧 女主善良 男主很冷)
樱兰高校男公关部(帅哥 女主是 女扮男装的 搞笑)
伯爵与妖精(这个的剧情也不错 帅哥 男主是伯爵 女主是妖精)
不可思议的游戏(穿越的 美男 帅哥 鬼宿 也就是男主 哈哈 最帅了)
家庭教师(搞笑 美男 热血 战斗 我最爱啊 反正就是好看)

打字好辛苦,快快采纳我
madman镜
内容呢?是男主还是女主?是不是钢之炼金术师、樱兰高校男公关部、会长大人是女仆、家庭教师、火影、守护甜心、FATE Zero、死神、夏目友人帐啦、太多了
失忆的Vampire
夏目友人帐!夏目贵志! 纳米核心 瑞
yukimibii
你是要男主角还是女主角?
恋爱类型:《会长是女仆大人》锥冰拓海

《梦色糕点师》 樫野真 好像是橙色头发的
《樱兰高校男公关部》须王环
稍微有点打斗的:
《伯爵与妖精》爱德格
《吸血鬼骑士》 一条拓马和蓝堂英 虽然不是主角
《潘多拉之心》奥兹
《今天开始做魔王》保鲁夫拉姆
《神幻拍档》米卡杰
热血:
《钢之炼金术师》
《火影忍者》漩涡鸣人
这算治愈系吧:
《夏目友人帐》夏目贵志
这些动漫男主角都是金发的