有什么关于吸血鬼的爱情动漫?

有什么关于吸血鬼的爱情动漫?要好看的哈...最好是看过的哈...... 有什么关于吸血鬼的爱情动漫?要好看的哈...最好是看过的哈... 展开
熊熊特爱旅游

1,《吸血鬼骑士》

《吸血鬼骑士》是由日本动画公司Studio DEEN制作的电视动画作品,于2008年4月7日播放,全13话。改编自樋野茉理同名动漫画作品。动画第二期《吸血鬼骑士 Guilty》于2008年10月6日播放,全13话。

2,《吸血鬼同盟》

《吸血鬼同盟》改编自日本漫画家环望原作的同名漫画。漫画杂志《月刊COMIC FLAPPER》2009年5月号(4月4日发售)的特别付录中,附赠了《吸血鬼同盟》的广播剧CD《SOUND COFFIN》。

3,《精灵旅社》

《精灵旅社》由格恩迪·塔塔科夫斯基指导,丹·哈格曼担任编剧,亚当·桑德勒、赛琳娜·戈麦斯、史蒂夫·布西密和凯文·詹姆斯等共同献声配音。

影片讲述吸血鬼之王德古拉伯爵为了保护心爱的女儿远离人类,建造一家五星级的怪物酒店,正当他满心欢喜地为宝贝女儿筹备118岁生日晚宴时,一位人类客人乔纳森误打误撞闯入酒店。德古拉想尽各种手段将他赶出吸血鬼的地盘,而乔纳森却与德古拉的女儿一见钟情。

4,《黑血兄弟》

《黑血兄弟》在富士见书房月刊《Dragon Magazine》上连载的,あざの耕平原著的小说《BLACK BLOOD BROTHER》(中文译名《黑血兄弟》,简称《BBB》)即将被改编成动画。

小说的登场人物原案是由《魔术师奥芬》的作者草河游也担任的,而动画将由菅野利之执掌人设和总作画监督。

5,《十字架于写血鬼》

《十字架于写血鬼》改编自日本漫画家池田晃久原作的同名漫画。电视动画沿用了曾于2006年8月31日和2007年12月14日推出的广播剧CD的声优阵容。电视动画于2008年1月3日首播,全13集。动画第2期《十字架与吸血鬼CAPU2》也于2008年10月1日首播,同样是全13集。

匿名用户
《吸血鬼骑士》超完美的恋爱《BLOOD+》个人狠喜欢的《黑血兄弟》带感情色彩
灰机不小i
强烈推荐《魔鬼爱人》,超级好看,里面帅哥画风很好!
匿名用户
赤色的约定,吸血鬼与十字架
溺江畔
《魔鬼恋人》