天正电气的图库怎么打开,我的天正电气里面没有。

打开天正电气了,好多选项,但是都点不开。... 打开天正电气了,好多选项,但是都点不开。 展开
分享社会民生

 1、用天正电气确定需要图库,直接点击工具那里的加载应用程序

2、下一步选择插件进行加载,等成功以后就关闭窗口。

3、这个时候使用QSE命令设置相关参数,并点击确定。

4、如果没问题,就选择全部对象。

5、输入ZCD快捷键,空格确定执行。

6、这样一来会得到对应的结果,即可用图库。

注意事项:

 天正电气使命:致力于让电力能源更安全、更高效、更便捷地造福人类。

天正电气愿景:成为一家影响中国的工业电器企业,最终成为具全球地位的受人尊重的伟大公司。

天正电气价值观:有梦想,讲奉献,树正气,拼效率,争创新,比进步。

人才理念:专业信仰 成就动机 与强者为伍。

品牌理念:专中国之能。专注中国之能,天正着眼代表中国的重点项目;专攻中国之能,天正立足中国能源的专业品牌;专显中国之能,天正成就中国企业的自我效能

服务理念:以客户为中心。四级服务体系,提供2×24×72h的售后服务。(2小时内作出答复;24小时内赶到现场进行服务;特殊情况需要专家级服务支持或无网点偏远地区,72小时之内到达现场)